登录客服
使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 财经号
期货>>原油期货>>  正文

沙特遇袭或将影响美国汽油消费者

2019-09-20 11:29:07 来源:金投原油网 作者:佚名

  沙特阿拉伯一座石油设施遭到袭击,导致原油期货本周初大涨逾10%,目前这一袭击被归咎于伊朗。未来几天,这一事件可能会开始影响到消费者。

  尽管纽约商品交易所的零售汽油期货本周早些时候上涨了20美分,然而,自上周日以来,美国零售汽油的平均价格仅上涨了1美分。但GasBuddy高级石油分析师Patrick DeHaan表示,未来一两天,期货上涨的影响将变得更加明显。

  他表示,汽油经销商将调整价格,使期货和区域现货市场的涨幅相匹配,之后汽油价格将发生变化。

  在沙特阿拉伯努力恢复生产的同时,未来几天美国每加仑汽油可能会上涨15美分到30美分。

  尽管油价在本周初大幅上涨,原油期货突破63美元大关,但此后涨幅有所收窄,周二尾盘交易价在59美元左右,仍比周末前高出约10%。

  特朗普在周二表示,没有必要从美国的战略储备中释放石油,因为世界上已经有很多石油。

  ClearView Energy Partners常务董事Kevin Book表示,特朗普很可能很清楚,任何形式的天然气价格长期上涨,都可能让中低收入选民在选举期间无法投票。

  Book还表示,没有选民对物价上涨感到高兴。他们可能不会把票投给另一个政党,但是如果他们生气了,他们可能不会进行投票。

  汽油价格上涨的可能性出现之际,正值冬季级汽油(制造成本较低)通常压低价格的时候。美国汽车协会曾预测,今年秋季美国南部地区的汽油价格将达到2美元,而那里的汽油通常是全美最便宜的。返回期货首页,查看更多>>

中金在线期货声明:中金在线期货转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

为您推荐

随着汽车的逐渐普及,人们日常生活中也与汽车息息相关。而作为汽车的最日常最普通的消耗品之一——汽油也是...

09月20日 11:29

从安徽省发改委获悉,2019年9月18日24时,新一轮成品油调价窗口开启,油价迎来今年第11次上涨,...

09月20日 11:29

综合报道,沙特石油设施日前遭遇袭击,导致沙特原油供应大幅度减产,沙特寻求进口外国石油,以稳定供应。另...

09月20日 10:26

据沙特官方电视台报道,沙特联合部队对也门“军事目标”发动袭击,这是自其石油设施遭到袭击以来的首次行动...

09月20日 10:26

美国国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)周三(9月18日)表示,对沙特石油设施的袭击是“战争...

09月19日 15:02

外媒报道,18日,国际能源署(IEA)负责人表示,在沙特阿拉伯的石油设施14日遭到袭击后,该机构目前...

09月19日 13:15

沙特阿拉伯王子、能源大臣阿卜杜勒-阿齐兹·本·萨勒曼17日表示,沙特将在9月底把石油日产量恢复到每天...

09月19日 13:15

9月19日讯,油价调整最新消息,今天汽油价格调整最新消息_今日国内油价查询(2019年9月19日) ...

09月19日 13:15

9月19日讯,89号汽油多少钱一升,现在油价多少钱一升-今天汽油价格89多少钱(2019年9月19日...

09月19日 13:15

9月19日讯,92号汽油多少钱一升,现在油价多少钱一升-今日92号汽油价格查询(2019年9月19日...

09月19日 13:15