登录客服
使用财视扫码登陆 中金二维码

下次自动登录

登录
忘记密码?立即注册

其它账号登录:新浪QQ微信

手机网
首页 财经 股票 行情 数据 基金 黄金 外汇 期货 港股 理财 原创 汽车 视频 路演 博客 财经号
期货>>期市动态>>  正文

中企投资厄瓜多尔米拉多铜矿项目建成投产

2019-07-19 15:37:02 来源:新华社 作者:佚名

  厄瓜多尔米拉多铜矿项目18日在厄瓜多尔南部萨莫拉-钦奇佩省正式建成投产。项目投产后预计可年采选矿石2000万吨,年产铜9.6万吨。

  米拉多铜矿项目由铜陵有色金属集团控股有限公司和中国铁建投资集团有限公司共同出资成立的中铁建铜冠投资有限公司进行投资开发,由中方投资、设计、施工,是安徽省海外最大的单个投资项目。

  同时,这一项目还是厄瓜多尔第一座大型固体矿山开发项目,也是厄瓜多尔规模最大的露天铜矿,是该国国家战略项目。

  项目2015年12月开工,截至2019年7月,已累计完成投资11.54亿美元,直接为当地创造就业岗位2400多个,促进了当地经济发展、就业和基础设施条件改善。返回期货首页,查看更多>>

中金在线期货声明:中金在线期货转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。