登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>期货>>机构论市>>  正文







中信期货:12月9日商品策略早报

来源:中金在线特约    作者:佚名   2015-12-09 08:37:38
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  

  原油价格继续下跌 大宗商品哀鸿遍野

  今日市场关注:

  关注宏观事件

  Ø 中国11月CPI、11月PPI

  Ø 德国10月季调后贸易帐

  Ø 美国上周EIA原油库存变化

  Ø 英国央行举行货币政策会议,至12月10日

  全球宏观观察:

  进出口持续负增长,人民币贬值压力加大。中国11月外贸数据表现糟糕,进出口增速持续为负值。中国11月出口同比下降6.8%,连续5个月下滑,差于预期的下降5%;进口同比下降8.7%,大幅好于预期的两位数跌幅,连续13个月下滑;受内外需疲弱影响,短期内进出口好转的概率偏低,经济下行压力加大了人民币贬值压力,在岸人民币兑美元,报6.4172,创2011年来最低收盘水平,离岸人民币跌幅扩大至0.28%,报6.4921,人民币内外价差持续扩大。

  法国极右翼选举大胜震惊欧洲政坛。法国恐袭事件后地方选举的首轮投票结果出炉,极右翼政党“法国国民阵线”(Front National)大获全胜,取得28%的选票,在法国13个选区当中的6个胜出。这震惊了整个欧洲的政坛。“国民阵线”领导人马琳·勒庞(Marine Le Pen)主张法国独立于欧盟和其他国际组织、恢复欧洲各国边界、征收关税或建构其他保护手段对抗廉价进口。民族阵线还特别反对移民,尤其是来自北非、西非、中东的穆斯林。民族阵线在竞选过程中强调,恐怖主义和移民有关。传统的左右两派政党受到草根阶层的强力挑战。如果他们还是一味强调经济和就业,而不拿出解决移民危机和恐怖威胁的有效措施,那么极右翼势力不仅不会被淘汰,而且还会引发一场政治大洗牌。

共 5 页   1 [2] [3] [4] [5] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周四的热点直播 指南针:周四操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

老怪:今日投资消息早知道潘益兵:周二早间市场信息

徐小明:周二大盘操作策略财智:大反弹后防出现分

龙头:反弹预示结构性行情存在灵枝:再次冲刺3100

梦回:盘前聚焦热点板块李清远:围绕3000展开震荡

吴西:此时需寻找低位绩优股纤虹:反弹仍存两大隐忧

拾金客:短期定呈现震荡格局一狼:重点把握三个方向

彬哥:今日重点关注一件事灯塔:今日开盘前参考提示

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

操盘飞刀 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 山东虎子中金

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X