登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号

车show:给你最好的汽车微社区体验 818出国网微信 您的出国掌中宝! 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>期货>>会议合作>>  正文







2015财经排行榜距结束仅剩半月 期货选区龙盘虎踞

来源:中金在线期货频道    作者:佚名   2015-12-17 16:33:59
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
2015财经排行榜距结束仅剩半月 期货选区龙盘虎踞


  “2015年度中金在线财经排行榜评选活动”自11月2日上线以来,得到社会各界的广泛关注,投票数持续增加。现距12月31日活动结束仅剩半个月,榜单竞争渐趋白热化,投票更有10万元红包等你拿!

  期货选区 竞争激烈不相上下

  截止到12月16日,期货选区中《最佳期货分析师》奖项,魏思浩老师以5.63%的投票占比暂时领先,姜涞看盘老师5.61%、罗家鑫老师5.00%,紧随其后;《最佳业务创新期货公司》奖项,其中中粮期货以3.69%的投票占比暂时领先,华信万达期货3.68%、南华期货3.67%,紧随其后,蓄势待发。

  现在离评选结束还有半个月的时间,究竟它们第一的位置能否保持到最后,值得期待!赶快点击文章下面的链接,继续参与投票吧!别忘了,投票完后还可以参与抽奖!

  
2015财经排行榜距结束仅剩半月 期货选区龙盘虎踞


  
(抽奖示例图)


  红包大奖持续放送 最高可得500元现金大奖

  为答谢广大网友的大力支持,活动期间,通过中金在线PC端和手机端投票的用户均可参与大转盘抽奖,有机会获得中金在线互联网理财平台(www.168p2p.com)50元、100元、200元、300元、500元的理财红包,手机端投票抽奖更有机会获得500元现金红包大奖。截至目前,累计送出50余万红包大奖。

  洞悉财经风云 榜选行业精英

  本次评选活动由中金在线、黄金网、外汇网联合主办,迄今已是第七届。中金在线年度财经排行榜旨在评选财经及相关领域的优秀企业、机构及个人,为行业树立标杆,促进业界相互交流与学习,加快金融产品和服务方式创新,进而提高行业整体服务水平。

  欢迎广大网友参与投票:

  本届活动官方网址:

  PC端:http://vote2015.cnfol.com/futures.html

  手机端:http://vote2015.3g.cnfol.com/futures.html

  活动详情请查看中金在线网站:http://www.cnfol.com/

  
2015财经排行榜距结束仅剩半月 期货选区龙盘虎踞
扫描上方二维码,关注中金在线微信(微信号:cnfol-com)
回复“投票”或点击菜单栏“精品汇”--“财经排行榜”参与投票

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
玉名:跳水主力细节不忽视纤虹:跳水突破前的假象拾金客:大盘收中阳可期待股海:该跌不跌理应向上
推荐
波段:周五将阳线上攻 指南针:六折今晚截止

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

木头:严重分化暗藏杀机 上官:大盘上蹿下跳为哪般

徐小明:继续强势横盘走势 展锋:窄幅震荡注意点与量

呈点:大盘直播 波段:周五多将阳线上攻

下午点位及方向 底部卧虎将一啸九天 不涨20%不出

牛传:踏错热点节奏将巨亏 冯矿伟:水泥真是牛气十足

指南针:弱势横盘两板块有机会 魏宁海:下周注意变盘

先河:高位震荡板块轮动! 拾金客:午后还能强势上攻!

金鼎实战 老夫子选股 李博文 鸿牛中金客 股海豹子

狗蛋小窝 期指风云圈 金牛做 股海指南针 天津股侠

昆仑神鹰 小队陈会计 荐股圈 雨农谈股群 黑球大帝

涨停先锋 虎啸股海圈 一买红 牛熊绝杀圈 牛传千股

事前诸葛 木头玩股圈 拾金客 低价牛股圈 慧眼识金

草根股神 天空操盘 贾磊看盘 股道酬勤圈 证星叶开

中线疯马 涨停股直播 天外星 抓热点牛股 小曾计划

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X