登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>期货>>石油沥青>>  正文







多头满血复活?石油投资机会或已到来

来源:中华网    作者:佚名   2015-05-11 18:15:10
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  2014年国际资本市场最大的黑天鹅事件当属油价的暴跌,暴跌超过50%。经历2014年的暴跌后,在依然面对供需关系影响下,原油价格在2015年将进入新的运行格局。那么新格局对于石油投资,是否存在机遇,投资者又该如何把握?

  宏观分析2015年的原油市场

  3月下旬以来,原油价格意外再次触底崛起,五连阳之后,收复前期下跌的全部跌幅。

  4月之后,欧佩克头号产油国先行发力,打破连续多月僵局,口风急转,公开表明出手捍卫油价,同时提高亚洲原油出口价格。又逢EIA月度报告出炉,连续上调经后两年实物需求;IMF上调全球经济发展增速;美国就业空缺大增;高盛带头抄底原油,激发油价连续飙升,直逼前期新高。

  此外,还有全球著名的投资机构与分析师,纷纷看好油市的后期发展,原油市场出现多头发力,似在满血复活,那么石油投资机会真的来了吗?我们不妨根据日晖石化投资这家深油所的158号会员的一些分析中探查一二。

  风景这边独好,还看现货石油投资

  当前股市虽是牛市行情,但下跌亏损的风险,依然存在。现货石油投资作为新兴投资,为何能在最近两年内迅速崛起成为市场投资新宠,这跟现货石油投资本身的特点和优势有密切关系。

  1、比炒股更简单,没有选股的烦恼,全球的市场,没有庄家操纵,市场相对纯净,没有内幕交易和坏账的问题。

  2、典型的T+0交易模式,24小时随时交易,次数无限制,获利机会较多,没有涨停板的限制,行情容易把握,投资风险相对较小。

  3、双向交易,交易方式也是多样化,可以在上涨时买入,下跌时卖出,获利简单快捷,交易透明,价格也是公开透明。

  4、行情波动出色,深圳石油化工交易所的现货石油平均每日波动在100点~250点,获利周期短,回本快。

  5、现货原油,可以有效的作为抵御通货膨胀,以此减少投资风险,起到保值增值的效果。

  6、资金由客户、交易中心和银行签订协议,由银行进行第三方托管,安全可靠,出入金也相对方便快捷。在日晖石化投资官网即可体验便捷的网上开户与银行托管服务。

  7、相比期货来说,现货原油交割时间没有任何限制。这可以有效的减少操作成本,持仓的时间也可以由投资者自己把握。

  在日晖石化投资分析师看来,原油在不改变其稀缺性的情况下,我们有必要加强对石油的了解,提前布局,早日参与原油产品的投资,规避国际油价波动带来的风险。2015年对于国内的石油投资市场,现货石油投资依然拥有广泛的市场关注和庞大的投资群体,投资者可以在当前低价时期适当布局,以涨跌都能交易的便利,获得收益。新手投资者可搜索“日晖石化投资”,在官网上体验22小时的视频直播,实时感受行情变化,在线互动交流原油盈利技巧。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
少爷:逃顶后成功抄底 吹牛皮:大底是否来临

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

王国强:最最重要的位置! 祁大鹏:大盘低点不够低

金鼎:重要的标志性事件 猎枪:或将进入最后探底阶段

反弹没空间但会大赚! 牛熊:缩量虽有反复,但底已定

这股中线有大戏! 回调尚未完成! 维稳提振,短线止跌

江南:谁能扛起反弹大旗 李博文:成批妖股正漫天飞舞

少爷:逃顶空仓后成功抄底 巴蜀:弱反弹记得冲高离场

股痴:中期调整时空终结 梦回:大盘进入震荡筑底阶段

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情