登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>期货>>会议合作>>  正文







第六届期货机构投资者年会精彩序幕即将拉开

来源:中企盟    作者:佚名   2015-11-20 18:01:29
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  11月,金融期货界又迎来重量级行业盛事。11月24日,由上海市期货、银行、证券、基金、保险、上市公司六家金融公司联合主办的2016年第六届期货机构投资者年会,将在上海国际会议中心盛大召开,本届年会将以“经济新常态,市场新动向,监管新政策,投资新航标”为主题,通过主旨演讲与讨论,圆桌论坛等形式,用巅峰视角探讨经济航向,为广大投资者指出方向。

  高瞻远瞩,热点解读

  作为2015年的压轴盛会,主办方对年会十分重视,在年初即开展调研策划,对当前的经济形势与投资者和金融机构最为关心的热点问题进行了归纳总结,制定了详尽的方案。

  中国经济进入新常态,对中国宏观经济必然产生重大而深远的影响;今年中国资本市场在大幅波动下出台了一系列新的监管政策,对于今年的市场,一些机构投资者也倍感困惑。因此本届年会将着眼于经济新常态下的政策解读,金融创新策略,聚焦财富管理趋势、衍生品国际化等议题,倾情邀请国内外顶级的经济学家、交易所、海外金融机构,顶尖私募机构大佬、高端投资人士一起探讨分享,热点解读。这场投资与思维碰撞的盛宴即将拉开。

  巨擘论智,巅峰探讨

  作为行业风向标式的盛会,此次主办方特别邀请诺贝尔经济学奖得主、“期权定价模型”创始人罗伯特•莫顿重磅出席。罗伯特•莫顿是美国哈佛商学院教授,还是国际金融工程协会年度金融工程师奖的第一位获得者。被誉为现代金融理论界的牛顿,“期权之父”。莫顿教授提出了著名的“莫顿模型”,被广泛应用于各种风险资产和金融衍生产品的定价工作中,为当今蓬勃发展的金融工程学奠定了基础。他同时也是国际上知名的对冲基金长期资本的倡导者和设计者。对于邀请这位国际经济界大咖的初衷,上海市期货同业公会会长徐凌在采访中表示:“有这么一位大师到场,相信会为更多投资者、市场机构,带来很多想了解的国际前沿的政策解读,理论界的支持以及在市场波动环境下我们应该注意的一些相关的环节和观点。”

  除此以外,年会还邀请了香港资深大律师梁定邦先生等在内的国内外顶级经济学家,诠释经济新常态,助力开拓新格局。三场分论坛分别围绕当前市场发展与新监管政策解读,大资管与财富管理,衍生品市场与国际化三大主题展开。强大权威的嘉宾规格,高市场贴合度与时俱进的议题,思维的激荡势必碰撞出投资的燎原之火,点燃投资灵感,在纷繁复杂的投资环境下披荆斩棘,开拓投资新路径。

  精心策划,蓄势待发

  期货机构投资者年会已走过五年历程,影响力与日俱增,被业内人士称为大金融行业标杆盛事。今年的盛会亮点颇多,含金量颇高,除了嘉宾规格是历年最高之外,参与的机构层次也为历届最高、数量最多,届时平常难得一见的顶级机构私募大佬还将发声。

  历届年会均得到诸多权威财经媒体的广泛关注和支持,自然也成为各大金融机构展示其公司形象、产品、服务理念的最佳舞台。经过主办方统筹策划、精心组织、周密部署,各项筹备工作进展顺利,目前正式进入倒计时阶段。

  11月以来,金融领域喜报频传。证监会将重启IPO,新版人民币发行,习总书记在中央财经领导小组第十一次会议上指出,要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。在这样的背景下,第六届期货机构投资者年会的举办,意义重大而深远,希望每位投资人及投资机构都能汲取投资智慧之源,共创美好明天。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:五日线整理再启动 拐点:今大盘轨迹预测

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

上海:我们不能置若罔闻? 冯矿伟:左侧抄底的策略

短线王:跳水比赛百股跌停 狙击炮:市场开始加速赶底

木头:大盘直播天赢居:股市直播 目前逢低关注深小创

低吸短期波段牛股 抢反弹急先锋爆发票 极品牛魔王

先河:大盘继续震荡筑底 巴蜀:大盘需要回踩确认底部

赵建军:A股将迎来重大利好! 少爷:不创新低誓不罢休

高手:别人恐惧我贪婪 周本泉:浴火重生迎来凤凰涅槃

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X