登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>期货>>关联财经>>  正文







iQ集团专访:切入中国生物科技产业上升期

来源:澳华财经在线    作者:佚名   2015-11-20 17:32:16
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  11月初,在枫叶红透秋风瑟然之中,一场专注澳洲生物科技行业发展趋势与投资机会的峰会在北京火热召开,全球性生物科技产业护航机构——iQ集团顶级专家受邀作为主讲嘉宾莅临现场,iQ集团创始人及首席执行官George J Syrmalis博士...



  Dr George Syrmalis

  医学硕士,免疫学博士,核医学博士,APCR、ACNM、ACNP、SNMMI成员

  iQ国际集团创始人,目前担任iQnovate Ltd董事长、iQX Limited董事总经理、iQ3Corp总裁。他同时也是IQX投资服务基金投资委员会的理事成员。

  作为核医疗学放射免疫学专业人士的Syrmalis博士目前常驻澳大利亚悉尼,他在全球生物技术领域有着战略性投资眼光及宝贵经验,是拥有极高声誉的生命科学生物技术专家。他创建并领导的Bionuclear集团曾凭借独特的商业模式及良好的盈利能力受到国际金融界瞩目。

  iQ集团George J Syrmalis博士专访-熟悉行业·无惧风险

  11月初,在枫叶红透秋风瑟然之中,由展腾投资集团举办的“澳大利亚生物科技产业峰会”在北京火热召开,本次活动中全球性生物科技产业护航机构——iQ集团顶级专家受邀作为主讲嘉宾莅临现场。

  生命科技产业近年来处于崛起的态势,然而中国投资者对这一产业相对陌生,对其在海外发展情况知之甚少。在峰会上,iQ集团创始人及首席执行官George J Syrmalis博士及iQ集团投资战略总监Jacqueline Rachelle S L Yee女士对澳大利亚的生物科技产业的发展状况、投资优势做了详尽阐述。George J Syrmalis博士在会后间隙接受《澳华财经在线》记者专访。

  George J Syrmalis博士在投资界沉浸多年,但仍然看起来像一位谨慎的学者。在过去的几年里,这位拥有免疫学和放疗学双博士学位的科学家一手创办了这样一家集团公司:为生物科技创业公司提供覆盖研发、专利、投行、法律等方面的全方位全链条服务,助力生物科技公司由早期走向成熟,并最终迈入资本市场。

  上月底,由iQ集团金融服务分支iQ3Corp年内保荐的第二起IPO——医药销售组织FarmaForce成功挂牌澳交所(ASX),首秀大放异彩。与此同时,定位于全球生物科技行业的iQ集团将目光投向了拥有大量生物科技资源、投资理念日趋国际化且资本丰沛的中国市场。

  在采访中,George J Syrmalis博士提及频率最高的就是要“熟悉”生物科技行业。

  ACB News:在您看来,投资生物科技类公司最大的挑战是什么?

  George J Syrmalis博士: 生物科技行业以专业深度和技术门槛著称,所以投资这一领域最大的挑战在于投资方是否有专业技能,熟悉所投领域,否则其中风险就类似赌博。我们看到,很多投资机构依赖于会计师、律师等服务提供方,但并不了解相关的科学技术,这就出现了投资的盲目性。在生物技术投资上,一定要熟悉所投行业才可以去做。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
刘正涛:周三应对策略 指南针:只是正常调整

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

少爷:淡定看利好杀跌大戏张中秦:这又是一场硬仗

短线王:节前操作计划呈点:创业板二次冲线非常重要

60日线上下蓄势待发 技术性洗盘更利后市上涨

小毛驴:警惕这一大利好兑现江南:2800附近只有卖点

鸿牛:高度重视明天抄底机会涨停:巨大利好有望发酵

天赢居:小5浪结束后做差价虎子:空中加油的概率较大

高手:要么大涨要么回调上官:上周暴炒指数快速降温

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X